赛事前瞻:莱万特主场闷战赫塔费

2020-01-05 08:19:15编辑:admin

北京时间4月19日深夜,新一轮西甲比赛将继续,莱万特将在主场迎战赫塔菲。

莱万特最近一直处于低迷状态。在过去的七轮联赛中,他们只赢了一场,输了五场,这与之前连续八轮不败的联赛完全相反。在过去的七轮联赛中,莱万特只进了四个球,四场比赛都没有进球。该队进攻队员的进球状态真令人失望。莱万特的最佳射手巴格拉在过去九轮联赛中没有进球。他目前的状态很难让人放心。此外,莱万特在过去的5场联赛中丢了2个球,他的防守表现也不讨人喜欢。

经过33轮联赛,赫塔菲只取得了8胜7平18负的糟糕记录,以31分排名西甲垫底。降级情况非常不稳定。虽然格塔菲在3月31日以3-1的比分客串瓦伦西亚,结束了连续15场联赛失利的尴尬局面,但这场比赛只是昙花一现。他们最近连续两次失败,在降级区的比赛不能给球迷足够的信心降级。值得一提的是,在过去的6次比赛中,getafe只赢了2场,平了2场,输了2场,而球队根本没有优势。格塔菲对莱万特的访问也很糟糕,只差一点就完成了任务。在阵容中,中场拉菲达被禁赛。