大胜波斯铁骑?赔率:C罗进球不易 或出现绝杀

2020-01-06 19:20:21编辑:admin

北京时间6月26日凌晨2点,世界杯小组赛最后一轮b组将进行焦点战。波斯战士将面对葡萄牙,罗纳尔多的球队如果保持不败将会晋级,但是如果他们输了,他们将不得不回家。该组织在比赛前公布的数据显示,葡萄牙不会有一场顺利的比赛,罗纳尔多可能也不会得分。

葡萄牙至今在小组中保持不败,但罗纳尔多打进了所有四个球。“总统”现在也是金靴名单中的强势领导者。在最新的金靴赔率列表中,罗纳尔多赢得金靴桂冠的赔率是3.50比1。该组织非常乐观罗纳尔多将赢得他的第一双世界杯金靴。

然而,罗纳尔多很可能在小组赛的最后一轮遇到严格的防守。该组织为他提供了1比1.90的赔率,这可以说是对在前两场比赛中打进4球的“总统”非常不利。伊朗非常擅长防守,到目前为止,该队在资格赛中很少在一场比赛中输掉一个以上的球,罗纳尔多很可能会遭遇防守的焦点。

此外,在比赛进行了75分钟后,原子能机构为进球提供了1比1.50的赔率,这可以说是原子能机构非常看好葡萄牙和伊朗,这两个队以防守著称,一直战斗到最后一刻。(文远)